Christkindl Straubinger

STRAUBINGER | Titel 41 Gefüllte Käse-Kräuter-Semmeln Zubereitung: 1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Butter schmelzen und den zerdrückten Knoblauch darunterrühren. 2. Cheddar und Mozzarella in kleine Stückchen schneiden. Mit den Kräutern in einer Schüssel vermengen. 3. Mit einem Messer Schlitze in die Sem- meln bis kurz vor dem Boden schneiden. Die Schnittstellen vorsichtig auseinander- ziehen und mit der Käse-Kräuter-Masse füllen. Die zerlassene Knoblauchbutter darüberträufeln. Semmeln im heißen Ofen circa 20 Minuten backen. Zutaten für 6 Vollkornsemmeln: 3 EL Butter 2 Knoblauchzehen 200 g Cheddar 240 g Mozzarella 2 – 3 EL Tiefkühlkräuter 6 frische Vollkornsemmeln DAS 3-GÄNGE-MENÜ: 1. Baguette 2. Riesenbratwurst 3. Senf Das Baguette kommt von der Straubinger Bäckerei Wurm. Die Riesenbratwurst wird hergestellt mit besten Zutaten. Die Riesenbratwurst für den Christkindlmarkt wird für uns vom Frische-Zentrum-Kreipl geliefert. In echter Handarbeit wird täglich die Traditionswurst für uns Straubinger hergestellt. Seit 1997 auf dem Straubinger Christkindlmarkt

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