Das Stadtmagazin - STRAUBINGER

STRAUBINGER | Titel 45 Egal, wie alt man ist, über ein Osternest freut man sich immer. Was außerdem zu Ostern dazugehört? Bunte Ostereier. Wir zeigen, wie Sie mit Farben aus der Küche färben können. Von Anna-Lena Weber und Sophia Häns 1 Gemüse klein schneiden und in einemTopf mit einem Liter Wasser für 30 bis 40 Minuten köcheln las- sen. Das Kurkuma-Pulver zunächst in einen Liter kaltes Wasser einrühren und für 30 Minuten stehen lassen. Dann nochmals umrühren und ebenfalls für 30 Minuten köcheln lassen. 2 Möchten Sie Ihre Eier verzieren? Dann können Sie in der Zwischenzeit die gekochten Eier mit Wachsmalstiften bemalen, Gummi darum- schnüren oder mit einem Nylonstrumpf eine Blüte oder ein Blatt am Ei befestigen. Überall, wo das Blatt oder der Gummi das Ei berühren, wird später die Farbe nicht angenommen. Schenken, Einrichten und vieles mehr Fraunhoferstraße 8 94315 Straubing www.hej-straubing.de

RkJQdWJsaXNoZXIy MTYzMjU=