Volksfest Straubinger

STRAUBINGER | Titel 47 Nach demVolksfest ist vor demVolksfest, denn sehr früh müssen sich die Chefköche auf das nächste Jahr vorbereiten. „Unser Erfolgsrezept ist, dass wir uns im September schon mit dem nächsten Jahr befassen“, sagt Anton Wenisch, Chefkoch im gleichnamigen Zelt. „Man ist nach dem Volksfest müde, aber da weiß ich noch, was wir für Fehler gemacht haben und was ich verbessern möchte.“ Bereits im Dezember mache er sich Gedanken über seine Speisekarte. Welches Gericht geht nicht mehr so gut? Was wird immer öfter bestellt? Schritt für Schritt entsteht dann die Karte für das nächste Volksfest. Da die Küche nicht nur aus eigenen Geräten besteht, muss er sich auch schon im Herbst um deren Beschaffung kümmern, so kann er die notwendigen Mietgeräte rechtzeitig buchen. Weil er hauptberuflich nicht mehr in der Gastrobranche arbeitet, muss sich Roland Weikert, Chefkoch im FestzeltWeckmann, frühzeitig mit Bestellen Sie unter www.asiaworld-straubing.de, per Mail: awstraubing@gmail.com oder per QR-CODE 94315 Straubing · Landshuter Straße 197 Tel.: 09421 / 8613813 od. 09421 / 8610331 Onlinebestellung & Lieferservice WIR LIEFERN BIS CA. 15 KM UMKREIS! Tägl i ch geöf fnet ! Kein Ruhetag! ALL YOU CAN EAT & DRINK B U F F E T A B 1 1 , 9 0 € Sushi- Genuss Machen Sie es sich auf unserer Sonnen- terrasse gemütlich! Alle Speisen auch zum Mitnehmen (warme Küche, Sushi, Spar-Boxen ...) KLIMATISIERT Trotz hohem Druck zusammenhalten Über eine Million Besucher, Tausende Hektoliter Bier und ungefähr 50.000 Giggerl, um nur ein paar Zahlen zu nennen. Das und noch viel mehr innerhalb von zehn Tagen. Dieses Ausmaß ist kaum vorstellbar. Doch damit müssen die Mitarbeiter in den Zelten des Gäubodenvolksfests zurechtkommen. Wie diese Mammutaufgabe zu bewältigen ist, verraten fünf Küchenchefs aus den Festzelten.

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