Straubinger - Christkind 2011
36 Titel | STRAUBINGER In derWeihnachtsbäckerei Bäcker- und Konditormeister Willi Wurm erklärt das edle Rezept für den Wurm-Champagnerstollen. Die Früchte (kandierte ZitronenundOrangen, Sultaninen) und Mandeln werden schon einen Tag vorher in Champagner eingelegt. So werden die Früchte weich und geschmackvoll und entziehen demTeig später keine Feuchtigkeit. d Zutaten: - kandierte Zitronen und Orangen, fein gemahlen - Sultaninen - gehackte Mandeln - weihnachtliche Gewürze - Bourbon-Vanille - hochwertige Markenbutter - Marzipan - Milch - Salz - Zucker - Champagner ANZEIGE Hefe, Mehl und Milch ergeben den Weizenvorteig. Der Teig muss schon im Vorfeld reifen.In der Zwischenzeit hat Konditor Roland Bußmann Butter, Zucker, Marzipan, Salz und weihnacht- liche Gewürze schaumig gerührt. Weizenvorteig, die restliche Menge Weizenmehl und die Butter- mischung werden nun geknetet.
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