Straubinger - Volksfest 2011

Aber ein kleinerTipp: Das Tütchen des Erfrischungstuches schon vorher öffnen. Wenn man mal die knusprig-leckere Haut in den Fingern hatte, ist das Öffnen nicht mehr so leicht. 3. Prost Bei so viel leckeren Sachen wollen wir das Trinken natürlich nicht vergessen. Also das gebunkerte Biermakerl raus und her mit der „Apfelschorle-Maß“. Wohl oder übel, schließ- lich sind wir hier im Dienst. 4. Weiße Schoko-Erdbeeren Was bei einem perfekten Volksfest-Menü nicht fehlen darf, sind Schokofrüchte. Und zwar Erd- beeren – aber nur die weißen. Himmlisch! Da kann Roland natürlich auch nicht widerstehen. Aber der Spieß ist ja groß genug, da kann ich teilen. ROLANDS MENÜ 1. Ochsenburger Bye, bye, McDonalds: So ein Ochsenburger ist der ideale Happen für den ersten kleinen Hunger. So macht das Volksfest Spaß. Das beste Ochsenfleisch vom Grill gibt es natürlich im Festzelt der Ochsenbraterei Beck. Lecker, lecker: Eine knackige Semmel mit frischen Zwiebeln und einem Stück mageres, saftiges Ochsenfleisch. Das macht Lust auf mehr. 5. Mandeln Nach diesem leckeren und ausgiebigen Menü müssen noch gebrannte Mandeln her – als Wegzehrung und Mitbringsel für meine Kol- legen. STRAUBINGER | Prost Mahlzeit 21

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