Straubinger - Christkindl 2013
Crêpes mit FruchtCréme 250 Gramm rote Grütze, 100 Gramm Frischkäse und zwei Esslöffel Créme fraîche Die Zutaten gut verrühren und dünn auf die Crêpes streichen. Crêpes auf- rollen und auf einem Teller mit etwas roter Grütze anrichten. Ein Tipp: Es gibt auch grüne Grütze, die ist ein farbliches Highlight und schmeckt nach Stachel- beeren, Bananen und Kiwis. Crêpes mit Apfelrelish Zwei säuerliche Äpfel, zwei Esslöffel Mandelstifte, zwei Esslöffel Rosinen, ein Esslöffel Butter, ca. 100 Gramm Zucker und einTeelöffel Zimt Die Äpfel schälen und fein schneiden, in der Butter braten, bis sie weich sind. Mit einer halben Tasse Wasser auf- gießen. Angeröstete Mandelstifte, Ro- sinen, Zucker und Zimt dazugeben und köcheln lassen. Schmeckt warm sehr gut als Crêpe-Füllung. Lecker dazu ist eine Kugel Vanilleeis. STRAUBINGER | Wohlfühlen & Genießen 33 Arcobräu. Geschmack, der verbindet. www.arcobraeu.de Öffnungszeiten Täglich von 10.30 – 23 Uhr Warme Küche bis 22 Uhr Dienstag Ruhetag Besuchen Sie uns Wir haben für jeden das richtige Plätzchen • Hauptraum • Königszimmer • Grafenstube • Biergarten Reservierung unter 09421/1806122 Zum Bayerischen Löwen Ludwigsplatz 44 · 94315 Straubing
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTYzMjU=