Straubinger - Christkindl 2012

im Restraurant auch köstlich zu Mittag essen kann – von 11.30 bis 14 Uhr. Abends ist immer ab 18 Uhr geöffnet (Ruhetage Montag und Dienstag). Die Räumlichkeiten mit insgesamt 60 Plätzen sind für Betriebsfeiern, Geschäfts- essen, Weihnachts- oder Geburtstagsfeiern gut gerüstet. Ein separates Zimmer mit 30 Sitzplätzen kann ebenfalls für kleinere Gesell- schaften genutzt werden. Der erste Gang vom Weihnachtsmenü: Sashimi (Thunfisch und Butterfisch). Küchenchef Andreas Christ kocht gerne mit Fisch und möchte den Straubingern eine gehobene Küche näherbringen. montags gibts eine süße Überraschung Montags gibts eine süße Überraschung! Silvies und Lisas Glühweinstand mehr mit den Hobbyköchen: „Die Leute sind meistens zu Hause super ausgerüstet, kochen mit Finesse, lernen aus Büchern und Kochsendungen.“ Daher müsse man schon „einen draufsetzen“, wenn man die Leute beim Auswärts-Essen verwöhnen wolle. Das hat Andreas Christ beim „STRAUBINGER-Weihnachtsmenü“ getan: Thunfisch und Rote-Beete-Reduktion, Steinpilz- Ravioli, Wildschweinrücken im Semmelknödel- Mantel, Kürbis-Amarettini mit Mandel-Aroma und Schokoladen-Eis mit Mousse-Törtchen sind Highlights für Feinschmecker. Sein Stil ist klassisch, ehrlich, klar, erfreulich unaufgeregt. „Gerne dürfen noch mehr kommen“ Ins „Franziska“ kommen regelmäßig Stamm- gäste und Freunde der Familie Christ. „Gerne dürfen noch mehr kommen“, wünscht sich Carina Christ. Kaum jemand weiß, dass man

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