Straubinger - Frühjahr 2014

STRAUBINGER | Titel 41 Als Spezialisten für Partnerringe aller Art führen wir seit über 20 Jahren eine große Auswahl • Freundschaftsringe: Stahl, Silber, Titan • Partnerringe: Silber, Stahl, Titan • Verlobungsringe: Silber, Titan, Stahl, Gold, Brillantring zur Verlobung ab 159,- • Trauringe: Silber, Gold, Palladium, Platin • über 2000 Ringe in der Auswahl! Unsere Trauringpartner: Breuning · Rauschmayer Blumer · Weidner · Gettmann · Rubin · Saint Maurice Linder · Nowotny-Collektion Ruesch Über unser Computerprogramm können Sie auch Ihre Trauringe selbst entwerfen und dann bei uns bestellen. Selbstverständlich beraten wir Sie gerne vor Ort bei der Konfiguration. Konfigurator unter www.123-trauringcenter.de. Der Fachmann mit den besten Preisen in Straubing und allen angrenzenden Landkreisen. Frühbucherrabatt: bis zu 18 % Rabatt* auf Ihre Ringe bei Kauf vor Ihrer Hochzeit *3% je Monat / 6 Monate max. Neueröffnung nach Umbau Trauringcenter Straubing Partnerringstudio · Verlobungsringe · 123-Trauringcenter.de im Hause Schmuck-Depot Schmuckdepot Straubing Hebbelstraße 15 / Gäubodenpark · Tel. 0 94 21 / 34 81 www.schmuckdepot.de · www.123-trauringcenter.de info@123-trauringcenter.de Öffnungszeiten: Montag – Samstag 9 – 19 Uhr Lagern und servieren – Eine Wissenschaft für sich Wer möglichst lange etwas von seinem Wein haben will, sollte ihn dringend richtig lagern. Flaschen mit Korken unbedingt hinlegen, damit dieser nass bleibt und nicht porös wird. Mittlerweile haben aber auch viele Weine gute Schraubverschlüsse. Diese einfach ruhig und bei gleichbleibender Luftfeuchtigkeit und Temperatur lagern, beispielsweise im Keller. So bleiben rote Weine ungeöffnet circa fünf bis sechs Jahre haltbar, Weißweine allerdings höchstens zwei Jahre. „Besser ist es aber, diese innerhalb der Saison aufzubrauchen“, er- klärt Florian Kiermeier. Weiße lieben es kühl, Rote mögen Zimmertemperatur Geht es an den besten Teil – das Trinken – ist bei Weiß- und Roséweinen eine Temperatur um die zehn Grad angebracht. Rotweine ein bis zwei Stunden vorher öffnen oder in einen Dekanter gießen. Bei dem Kontakt mit Luft verlieren sich die Bitterstoffe. Eine ganze Fla- sche Wein zu trinken, ist natürlich nicht jeder- manns Sache. Es spricht nichts dagegen, einen Wein schon geöffnet noch eine Zeit lang aufzubewahren. Weißweine allerdings dabei in den Kühlschrank stellen und zügig verbrauchen, da sonst das Aroma verfliegt. Rotweine sind offen etwa zwei bis drei Tage haltbar, wenn sie bei Zim- mertemperatur in Keller, Speisekammer oder Küche, aber auf keinen Fall im Kühlschrank stehen. Wenn Sie sich an diese Regeln halten, steht dem ungetrübten Weingenuss nichts mehr imWeg.

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