Straubinger - Frühjahr 2015
Kuchen mit Sti(e)l Doris B A C K E N M I T Cake Pops sind der Renner zum Kaffee oder für die Party Text: Doris Emmer Fotos: David Voltz Zutaten für circa 30 Cake Pops: ✹ 500 g fertiger Tortenboden (dunkel oder hell) ✹ 80 g weiche Butter ✹ 150 g Frischkäse (Vollfettstufe) ✹ 50 – 100 g Puderzucker je nach gewünschter Süße ✹ 200 g Kuvertüre (weiß, braun oder zartbitter) ✹ 30 lebensmittelechte Holzstäbchen ✹ Verzierungen wie zum Beispiel Zuckerschrift, bunter Zucker, Raspelschokolade, Streusel, bunte oder silberfarbene Zuckerperlen, gehobelte Mandeln, gemahlene Nüsse, Kokosraspeln, Gummibär- chen, Schokolinsen, Back-Dekor 36 Wohlfühlen & Genießen | STRAUBINGER
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTYzMjU=