Straubinger - Volksfest 2014

Wie der Tag auf dem Gäubodenvolksfest beginnt – Eine Runde drehen,wenn alles noch still ist Von David Voltz 5:30 Uhr Es rührt sich langsam was auf dem Gäubodenvolksfest. Im Inneren der rollenden Backstube beginnt jetzt schon die Arbeit. Die ersten Brezen und frisches Brot werden gebacken. Langsam geht die Sonne auf und holt den Festplatz am Hagen aus demTiefschlaf. Erste Sonnenstrahlen streifen die Gondeln des Riesenrads. Ich reibe mir den Schlaf aus den Augen. So früh war ich noch nie auf dem Fest unterwegs. 5:51 Uhr In der Backstube werden jetzt die Theken eingeräumt. Der Geruch frischer Volks- fest-Brezen steigt mir in die Nase. Ja, auf so eine Breze hätte ich jetzt Lust. Mein Magen knurrt. Der Verkauf beginnt aber erst später. 7:30 Uhr 66 Rumtreiber | STRAUBINGER Guten Morgen,

RkJQdWJsaXNoZXIy MTYzMjU=