Straubinger - Ausgabe 16 | 2016

36 Wohlfühlen & Genießen | STRAUBINGER Geheim-„Dips“ für die Party Raffinierte Cremes mit Chips und Gemüsesticks genießen Thunfisch-Dip 2 DosenThunfisch im eigenen Saft 250 Gramm Mascarpone oder anderer Frischkäse 10 Stängel Petersilie Saft einer halben Zitrone 1/2Teelöffel Salz und 1/4Teelöffel Pfeffer Den abgetropften Thunfisch und die Mascarpone vermengen und die klein geschnittene Petersilie dazugeben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es würziger mag, kann noch eine halbe Zwiebel fein würfeln und unterheben und drei Esslöffel Salatmayonnaise unterziehen. Fünf-Gänge-Menüs sind für eine Abend- einladung perfekt. Doch wenn‘s eine ungezwungene Gartenparty am Nachmittag werden soll, dann sind kleine Speisen – wie Dips – von denen sich jeder seine gewünschte Portion nehmen kann, genau richtig. Von Doris Emmer Auf Ihren Besuch freut sich das Peterhof-Team! Sa., So. und an Feiertagen ab 9 Uhr geöffnet, ansonsten ab 10 Uhr! Mo. Ruhetag Heerstraße 85 · Tel. 0 94 21 / 28 27 Da Peterhof Arcobräu. Geschmack, der verbindet. www.arcobraeu.de des bayerische Wirtshaus in der Altstadt Bayerische Kultur in gemütlicher Atmosphäre! Perfekt zu jedem Anlass! großer Parkplatz hinterm Haus

RkJQdWJsaXNoZXIy MTYzMjU=