Straubinger - Ausgabe 16 | 2016

STRAUBINGER | Titel 37 Für die kalorienarme Version kann man Sticks aus Minigemüse, wie Karotten, Paprika und Gurken, dazu reichen. Gäste, die richtig „sündigen“ möchten, können auch Tortilla- und Brotchips, Vollkorn- und Laugencracker, Grissini und Weißbrot dazu snacken. Wir vom STRAUBINGER haben drei DipRezepte ausprobiert, die jeweils in zehn Minuten zubereitet werden können. Avocado-Dip 2 reife Avocados 10 Kirschtomaten oder zwei große Tomaten (ohne Kerngehäuse) 1/2 Zwiebel Saft einer halben Zitrone je eine Prise Salz und Pfeffer Das Avocado-Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und die sehr fein geschnittenen Tomaten und Zwiebeln untermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Ein milder Dip für Menschen, die keine Laktose vertragen. NEU! LIFTEN SIE DAS GEHEIMNIS VERJÜNGTER HAUT: MICRO-NEEDLING Aktivieren Sie die Regenerationskraft Ihrer Haut mit dieser revolutionären Behandlungstechnologie. Für ein straffes, vitales und frisches Hautbild. Terminvereinbarung ab sofort unter TEL. 094 26 / 80 3653 REVIDERM SkinNeedler Hier in Ihrem zertifizierten Micro-Needling Fachinstitut. Herrenwiesweg 4 | 94363 Oberschneiding info@sansea-institut.de | sansea-institut.de

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